Steeldarts

Seit Anfang 2016 spielen wir in unserem Sportheim regelmässig Steeldart. Von anfangs (nur) 4 bis 6 Leuten ist die Gruppe der Spieler seitdem stetig gewachsen. Inzwischen zählt der Kreis etwa 20 Hobbyspieler, die sich bei vereinsinternen Turnieren schon ein paar Mal  gemessen haben.

Trainingszeit: donnerstags von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Du hast Lust, auch mal ein paar Darts zu werfen? Komm einfach beim Training vorbei.

Nun folgt der nächste Schritt:

Teamanmeldung bei der Nordhessischen Dartliga (NHDL) zur Saison 2020/2021

8 Spieler haben sich entschlossen ein Team zu bilden und werden ab Anfang September mit 6 anderen Mannschaften aus der Region in der C-Liga West in den Wettbewerb gehen. Da in der Dartliga gerne individuelle Team Namen wie "Dart Vader" oder "Glorius Bas Darts" gewählt werden, haben auch wir danach gesucht. Die Mannschaft hat sich für "SC Husen Steelers" entschieden.

Wir sind gespannt, wie es wird und wie die Saison verlaufen wird. Die Reise bei Auswärtsspielen führt von Daseburg über Nieheim bis nach Paderborn. Ergebnisse sind unter https://www.dartverwaltung.de/liga/2_mannschaft_26_0_171_4.htm zu finden.

GAME ON and always good Darts!!!